D O A

 …..Ya Tuhan Kami, ampunillah dosa-dosa kami dan tindakan-tindakan kami yang berlebihan dalam urusan kami, dan tetapkanlah pendirian kami, dan tolonglah kami terhadap orang-orang kafir.  Terjemah QS.3/147.

….Ya Tuhan-ku, berikanlah kepadaku ilmu dan masukkanlah aku ke dalam orang-orang yang shaleh, dan jadikanlah aku buah tutur yang baik bagi generasiku penerusku, dan jadikanlah aku termasuk orang yang mewarisi surga yang penuh kenikmatan. Terjemah QS.26/83-85.

….Ya Tuhan-Ku, anugerahkanlah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat-Mu yang telah Engkau Anugerahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku dan agar aku mengerjakan kebaikan yang Engkau Ridhai, dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang shaleh. Terjemah QS.27/19.

…..Ya Tuhan-ku, jadikanlah Negara ini, Negara yang aman dan berilah rezeki berupa buah-buahan kepada penduduknya, yaitu  di antara mereka yang beriman kepada Allah dan hari kemudian…. Terjemah QS.2/126.

Tuhan-ku, sesungguhnya Engkau telah Menganugerahkan kepadaku sebagian kekuasaan dan telah membuktikan impian-impianku, Wahai Tuhan Pencipta Langit dan Bumi, Engkau-lah Pelindungku di dunia dan di akhirat, wafatkanlah aku dalam keadaan Muslim dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang shaleh. Terjemah QS.12/101.

هدا والله يرعنا ويحفظنا والحمد لله ربّ العلمين

مرضاة الله :

(شيخ فتح الله دارالسّلم)

كتوا كواموني تاس

 


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *